viernes, 30 de enero de 2009

En la segunda fecha del triangular por la Copa Ciudad de Córdoba, Lanús venció por 2-0 a Vélez Sársfield, el mismo resultado con el que el equipo de Liniers había vencido a Talleres en la primera jornada del torneo.
Los goles de Lanús fueron convertido por Diego Valeri de tiro libre, a los 17 minutos del primer tiempo, y por José Sand en la segunda etapa. Este triangular que se disputa en el estadio La Boutique del Club Talleres, finalizará el domingo con el encuentro entre Talleres y Lanús. Al conjunto del sur del Conurbano bonaerense le basta con empatar o perder por un gol de diferencia para adjudicarse la Copa. En caso de darse un 2-0 a favor del elenco cordobés un sorteo definirá quién se queda con el trofeo. Y si Talleres gana por más de 2 tantos de diferencia o por 3-1, 4-2, 5-3, etc., se quedará con el torneo.